Гармония

             
Гармония души и тела...
Чтоб всё вокруг цвело и пело!
Чтобы хотелось жить и жить...
Для этого нам что же нужно?
Любовь, надежда, вера, дружба!
Судьбы удача, счастья нить...
Гармония мечты и мысли...
Чтобы летать, как птицы в выси,
Купаясь в солнечных лучах...
Для этого немало надо -
Суметь все вынести преграды,
Держа на собственных плечах...
Гармония везде, повсюду,
Гармония - природы чудо
И в свете дня, во мраке тьмы...
Гармония - в звучаньи ветра,
В мелодиях прекрасных ретро,
Что слушаем сегодня мы...
                09.11.23.


Рецензии