Поздняя осень слегка затихает...

Вдохновение Евгения Рупп
"Поздняя осень"

Поздняя осень слегка затихает,
Дождик набросив на золото дней.
Грусть увяданья в нас проникает,
Вечером стало намного темней.

И одеваться мы стали теплее,
Чтобы простудой потом не болеть.
Преодолеть все печали сумеем,
Если огонь в нежном сердце разжечь.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"К нам как бы приближается та зимняя пора..."

Сегодня осень на исходе
Поднадоели нам дожди
И серый облик в небосводе.
Печальны стали наши дни.

Придет зима и всё изменит,
Дорожки снегом заметет,
Деревья в шубки приоденет,
И грусть душевная пройдет.
2023


Рецензии
*Дождик набросив на золото дней...* Красив прозвучало!

А зимку ждём!

Надежда Корн   17.11.2023 00:34     Заявить о нарушении
Верно ждем. Спасибо за красивую оценку.

Александр Шелехин   17.11.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.