Приходила к нему счастливая

Приходила к нему счастливая,
И легенды слагала на раз.
Приходила к нему красивая,
Ослепляла, как будто алмаз.

Приходила к нему несмелая,
За улыбкой скрывая мандраж.
Приходила к нему без дела я,
Мимолетная словно мираж.

Приходила к нему незванная,
С обоженною им же душой.
Приходила опять, безымянная,
Плохо было ли мне, хорошо.

Приходила к нему разодетая
В синий бархат, златую парчу.
Приходила к нему, как лето я,
А теперь приходить не хочу!

Февраль 2021


Рецензии