Глупости от собственной природы
На возвращение жила надежда,
Сынок жены моей, на всех парах,
Обшаривал квартиру сверхприлежно.
И телефон жены уплыл за тридцать тысяч
И документы кой-какие и ключи,
И жизнь моя от них уже зависит,
Нотариус, они, судьи почти.
На внучку завещанье пишем тотчас,
Я в трансе весь-живой, иль неживой
И в беспамятстве я оказался гдетось
В квартире съёмной, вроде под Москвой.
От пенсии всего лишь тысяч пять
Подачкой сунут, вроде как придурки,
И мне приносят что-нибудь пожрать
Как пленному изгою или турку.
Прозрел однажды, понял как-то враз:
Что ждёт меня, не меньше, чем психушка,
И что не нужен мне ничей указ,
Чтоб не разбиться, мне нужна подушка.
А где мне помощь срочно разыскать,
Ведь был заменен номер телефона
И все друзья удалены как знать,
Не сын моей жены, а тварь с короной.
Тотчас же я собрал себя в кулак,
Жены моей подруга объявилась,
Нашла меня, уж я не знаю как,
Через неё и дочь моя ко мне явилась.
И всё тотчас вернулось на места,
Все оказались рядом и сплочённо,
Добро всё победило, суета...
Осталась тлеть у зла плачевно.
Рязанова Ирина-благодарен ей!
Нашла мне дочь в задворках интернета,
С которой мы навечно "не разлей"
Жить не могли без тесного привета.
Убрался прочь и восвояси здесь.
Что дочь купила нам с женой квартиру,
Живу теперь с картинами в ней весь
Стихи пишу и прозу, и картину.
Свидетельство о публикации №123111306081