Я помню, как я просила!

Я помню, как я просила,
Чтоб было не больно,
Не сильно
Чтобы всерьёз и надолго,
Без трещин, царапин,
Осколков.

Я помню, как громко кричала,
Что больно, что сильно,
Что мало!
Потом собирала осколки,
И склеив, писала:
«Во сколько?»

Я помню, как корчило душу
От тем твоих вечных:
Кто лучше.
Как тише и тише просила,
Чтоб только не больно,
Не сильно.

Я помню, как мир проклинала,
Что сильно, что больно,
Что мало!
Как таяли слез горьких лужи,
Как ты мои просьбы
Не слушал.

Февраль 2021


Рецензии