Без короны

Бархатная кофта
Голубого цвета,
Брюки из вельвета
Заправлены в ботфорты.

Корни не прокрашены,
Это не мода и не лень.
Это жизнь - суровый день,
Запросы мои и ваши.

Собаки бездомные,
Заменили друзей,
Друзья чертей,
В картинах комната.

Радость перемешалась
С безвкусной болью,
Сахар с морской солью,
Голова в корону не вмещалась,

Сняла...


Рецензии