Лукоморье

 Небо спамит голосами,
Завитыми волосами,
Фиолетовыми снами,
Разговаривает с нами.
По всему диапазону
Покрывает нашу зону.

Лао-зцы писал в сонете,
Что никто на белом свете
Не проскочит сети эти.
Даже маленькие дети,
Даже блошки на пакете.

Все пронизывают волны.
День и ночь видений полны.
Набирая амплитуду,
Мир рождается повсюду.

Красотой неописуемой,
Широтой непредсказуемой,
С частотою когерентной,
С добротой амбивалентной.


Рецензии