ЛьДинка

В сердце растаяли льдинки,
Боли дотлел уголек,
Память - всего лишь картинки,
Жизнь - бесконечный урок.

Больше тебя не рисую,
Больше тебя не пою,
Знал ты девчонку другую
В стертом на карте краю.

Всё теперь мило, но мимо,
Жалко, не жаля нутра,
Пьяной любви пантомима,
Чья-то без правил игра.

Всё теперь просто и ясно,
Каждый судья себе сам,
Больше не нужно напрасно
Верить красивым словам.

Память - всего лишь картинки,
Куча оберток конфет!
В сердце растаяли льдинки,
Там никого больше нет.

Февраль 2021


Рецензии