Отличилась

В моих глазах ты отличилась,
Проделала такой объем.
Во сне такого мне не снилось,
За это мы с тобой нальем.
Из трав настоянного чая,
Под бутербродик с колбасой.
Скажу,спасибо дорогая,
Что ты любимая со мной.


Рецензии