Такие уж мы!

Погасли сигнального поля огни,
И курс задан в разные дали.
Такие как я не бывают одни,
Такие как ты не бывают в печали.

Мы видели, как просыпалась заря,
Как солнце тонуло в бокале.
С такими как ты не бывает "зазря",
С такими как я не бывает "едва ли".

Забудь же меня, дорогой человек,
И встречи со вкусом разлуки.
Такие как ты не даются на век,
Такие как я не хватают за руки.

Не знаю, что правда, а что ерунда:
На дереве в утке иголка.
Такие как ты не умеют страдать,
Такие как я не умеют ждать долго.

Оставим вопросы, стихи и слова,
Смеясь над собой, как обычно.
Такие как ты не проходят без шва,
Такие как я не болеют вторично.

Март 2021


Рецензии