Рыцари приходят в полночь...

В полночь тишиной окутана земля,
И во тьме приходят рыцари сюда!
В сверкающих латах, с мечами в руках,
Они встают на стражу, чтоб бороться за справедливость, за нас!

По безмолвию ночи звучит их шаг,
Смотрят они в глубины темных преград!
Встречают грозные тайны и испытания,
Но не трепещут сердца, они не знают страха к страданию!

В полночный час, когда свет исчезает,
Рыцари надежду к людям приносят!
Они защищают слабых и угнетенных,
И в мире опасном их мечи светятся ярко и превозносят!

Их сердца пылают огнем страстной любви,
К победе и справедливости они стремятся!
В полночь они восстают, не жалея себя,
Чтобы защитить тех, у кого нет силы огня сражаться!

Верные рыцари, герои в ночи,
Светлое будущее они строят из тьмы!
Их отвага, доблесть и честь неотъемлемы,
Рыцари в полночь – образ огня, покорёнными землями!

Пусть их мечи блистают в лунном свете,
А сердца их горят огнем в мире наградой!
Рыцари в полночь, небесные стражи,
Ваша сила пусть всегда с нами будет рядом!


Рецензии