Рассвет

Снова проснулась средь ночи,
Улыбка не сходит с лица.
Сон приснился хороший,
Стою у родного крыльца.

Домик родной и деревня,
Встречают ночами меня.
Песня слышна задушевна,
Бабуля мне пела, моя.

В землю врастаем корнями,
И в прошлом оставив свой след.
Снова вернувшись с дарами,
Встречаю с деревней рассвет.


Рецензии