Страшные! Стихи!
Мне себе в этом трудно признаться
Но куда б с ними я не пришёл
Меня просят не напрягаться!
Лучше б мне написать про любовь
Про дела амурно-лирические
Очень просят сейчас не писать
На темы патриотические!
Мне бы очень хотелось узнать
Кто стоит за такими запретами
Кому нужно, чтоб песни людей
Оставались условно! допетыми!
Свидетельство о публикации №123111306014
Татьяна Чеголя Шелепина 09.01.2024 14:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 09.01.2024 14:32 Заявить о нарушении