Скажу одно
Кому то можно жизнь сломать.
И не заслуженно обидеть,
Кому любовь свою отдать.
Прогнозов мало, нет рецептов,
Есть жизнь, в которой ты живешь.
Есть путь вопросов и ответов.
Есть ты и по нему идешь.
Скажу одно, кто ближе к богу,
Тому ясней его весь путь.
Душа подскажет ту дорогу,
Идя с которой не свернуть.
Возможность даст остановиться,
Подумать, взвесить не спеша.
И боу низко поклониться,
Что бы облегчилась душа.
Свидетельство о публикации №123111305992