Подпишись на меня
Я хочу с тобой быть видеть фото твоё, это жизнь, это жизнь ...
Ни о чем не жалеть жить любить и простить , просто жить
Разве счастье с тобой что однажды дано мне забыть?!
Подпишись только раз знать что мимо меня не прошла...
Я ищу каждый раз в интернетных просторах тебя...
Я живу как во сне просыпаюсь и снова грущу
Подпишись на меня я увидеть тебя лишь хочу...
Не могу рассказать всё скрываю так нужно не мне
Мы из разных миров и нет места двоим на земле...
Подпишись на меня я узнаю душой ты со мной
И подставь мне свой лайк интернетный я буду герой...
Мне так трудно гадать , но я знаю что нужен тебе
Моя жизнь для тебя отдана на луне и земле
Я мечусь словно тень я устал , но могу лишь мечтать
Ты однажды придёшь и поверь как умею я ждать!
Подпишись на меня подари только лайк и улыбку свою
Я готов всё отдать и однажды сказать как тебя я люблю...
Даже если смолчу не посмею тебе рассказать ...
Подпишись на меня мне не трудно тебя... вечно ждать ...
Свидетельство о публикации №123111305990