По всем законам бытия

По всем законам бытия -
коль мыслю, существую я,
пришедший в этот мир однажды,
плывя корабликом бумажным
среди глубин житейских, мелей,
пока не дряхл еще и в теле,
пока горит моя звезда,
плюсуя к вечности года…


Рецензии