Что хочет женщина?!

Что можешь ты мне предложить?
Цветы, конфеты и парфюм?
Матрац широкий из пружин?
Идею, что захватит ум?

Что можешь ты мне предложить?
Браслет, сережки и кулон?
Байкал? Камчатку? Геленджик?
Джаз? Кантри? Оперу? Шансон?

Что можешь ты мне предложить
Того, что не было и нет?
Эфиры? Съёмки? Тиражи?
Медаль "заслуженный поэт"?

Что можешь ты мне предложить?
Внезапно, ловко, как факир!
С чем не найду я стеллажи,
Облазив ГУМ, ЦУМ, Детский мир?

Что можешь ты мне предложить?
Не стой, как будто кончен бал...
Никто не предлагал мне жизнь!
Никто любовь не предлагал!

Март 2021


Рецензии