Загадка

В НАЧАЛЕ КРЕСТИЛСЯ,
ПОД КОНЕЦ ОБНУЛИЛСЯ,
У СВОИХ ГЛАВНЫЙ,
ДЛЯ ЧУЖИХ КОВАРНЫЙ,
БЕДНЫМ ВЕРНЫЙ,
БОГАТЫМ БЕСЦЕННЫЙ,
С ЖИДОМ ЯКШАЕТСЯ,
О ЦАРЕ ЗАИКАИТСЯ,
ГОВОРЯТ, ПОМЕР НАМЕДНИ,
ДА НАРОДУ НЕ ДО БРЕДНЕЙ.


Рецензии