Шагаю в ночь

Шагаю в ночь,
И тяжело дышать.
Опять одна,
И нечего терять.
Мои кровоточили раны словно умираю.
И где ты был все это время я не знаю.
Тебя опять теряю,
И огонь погас, надежды больше нет.
И нет того кому бы приготовила обед.
Из за тебя я не живу, а существую.
Ты ищешь новых ощущений,
Я отживаю жизнь как не свою, чужую.
За что тебя благодарить,
За то что не могу тебя забыть.
Обиду в памяти стираю,
Тебя из своей жизни убираю.
Не надо больше глупых грез, мечтаний.
И не содержал своих ты обещаний.
Прости, прощай, меня забудь.
Я без тебя продолжу дальше этот путь.


Рецензии