В белой одежде

  В белой одежде, в саване белая,
  Будешь лежать ты закостенелая.
  Будут склоняться над тобою родные.
  Слёзы из глаз литься святые.

  Будешь лежать под образами,
  Панихидную песнь
  Отпоют в Божьем Храме
  И отгорит свеча по тебе.

  Закроются очи, заснёт твоя лира.
  Уйдёшь из этого бренного мира.
  Справят поминки твои родные,
  Душа с Ангелами Светлыми
  Полетит к Отцу Небесному незримо.
 


Рецензии