по бездорожью

Бог один. Помянем к Богу
отошедших.Всех к нему
привести должна дорога.
Всех Бог любит. Никому
не известны планы Божьи
на большой земной поход.
Движется по бездорожью
в  Царствие Его народ.


 


Рецензии