Про чувства

Чувства - товар нынче штучный,
Не под заказ, не в развес,
Кто-то купил их, везучий!
Кто-то обходится без.

Кто-то их ищет с надеждой,
С детским наивным лицом
В задних карманах одежды
Иль в телефоне своём.

Чувства - товар нынче редкий,
Нету на пунктах Ozon,
Прочности разной, расцветки
С давних бывают времен.

Только иным удаётся
В сердце живом их взрастить:
Чувства, как личное солнце,
Как с синей птицею нить.

Где же найти всем уставшим
Новой любви семена,
Новые земли и пашни,
Чувствам чтоб дать имена?!

Чувства товар нынче штучный,
Нет их, увы, под заказ,
Кто-то обрёл их, везучий!
Следующий - кто-то из нас ;

Март 2021


Рецензии