Конфуз

                Я люблю тебя, жизнь,
                И надеюсь, что это взаимно!
                Константин Яковлевич Ваншенкин


Больно резались зубы - прошло.
Время локти кусать истекло.
Досыхают скелеты в шкафу.
Я люблю тебя, жизнь.

На взаимность надеяться?
Глупо!
Сияет стекло.
Неприятный конфуз.
Плюнь на зеркало, три, не блажи.

Раз, два, три, раз, два, три.
Время локти кусать истекло.
Трубку мира скури и отваливай к чёртовой матери.
Говорю ж: отвали.
Больно резались зубы - прошло.
Досыхают скелеты в шкафу.
Пыль клубится под всеми кроватями.


Рецензии