Kaspars Dimiters

Посвящается Вам,
Поэт-песенник,музыкант
из Латвии
Kaspars Dimiters

-Жги поэт!
            Жги,латыш!
Зрячий ты
            и не спишь!
Ну,а все
               те,кто в дрёме, -
И  Фоме
               и Ерёме , -
Норовят,-
                насовать:
Мол,Россия, -
                не мать!
Мол,Россия, -
                есть зло!
Мол, её, -
                занесло, -
На Донбасс
                и на Крым, -
Мол, её, -
                победим.
"Спящих"мысль,
                словно яд...
"Спящих" жизнь, -
                словно дым.
Дым затмил, -
              всё вокруг...
Только, -
           "Солнечный круг", -
Пели мы, -   
             не от лени!
И сейчас,-
               не олени!!!
Правду ,-
              не задушить!
Правдой, -
               дУши лечить!
Зрячий ты!
              И не спишь!
Жги,поэт!!!
              Жги, латыш!!!
 


P. S.

-Kaspars, спасибо Вам, что Вы есть!!!!!! Мы помним Вашу прекрасную мамочку, великую актрису-красавицу! Для меня было открытием, что есть  такое  прекрасное продолжение ее творческой души, -  талантливый сын,который радует нас всех, своими честными, искренними,своевременными  и такими актуальными песнями!Это особенно дорогого стОит  для тех,для кого СССР, -Родина! И для кого Донбасс малая Родина!  Огромнейшее спасибо Вам за Ваше творчество и Ваше мужество! Я более 20-ти  лет в Нидерландах, но Донбасс и СССР из меня не выехали. Поэтому  я волонтёрила, волонтёрю и буду волонтёрить на благо торжества справедливости,света,разума и добра! Я знаю по себе,как совсем  не просто  , находясь  в странах Евросоюза,-противостоять  потоку лжи,льющейся со всех "утюгов"! Вы Герой и это не дифирамбы,а констатация факта! Творческих Вам  успехов !

Огромный респект Вам, как автору от автора))))Созвучна   Вашей  гражданской позиции!


Рецензии