Не погода в любви

Кружат листья кленовые.
На ветру вальс. БостОн.
Где вы,годы фартовые?
Что поставил на кон.
Где же молодость смелая?
Отыграть бы весь путь.
Но любовь свою верную.
Не догнать,не вернуть.

Я по крупному играл. Ставки запредельные.
Только чувствами. Напрасно может рисковал.
Знал. Любовь ее ко мне не была поддельною.
Но в азарте не заметил,как все проиграл.

Ещё раны не зажили.
И лютует тоска.
Осень рьяно куражится.
Над судьбой игрока.
Наступила распутица.
Зарядили дожди.
И теперь моя спутница.
Непогода в любви.

Я по крупному играл. Ставки запредельные.
Только чувствами. Напрасно может рисковал.
Знал. Любовь ее ко мне не была поддельною.
Но в азарте не заметил,как все проиграл.


Рецензии