Как-то не сложилось...

Незачем встречаться, некого винить,
На обломках счастья ни к чему тужить!
Всё, что было раньше, нам уж не вернуть,
Потому без фальши снова в дальний путь!


Погрущу немного, стоя у окна;
Не бежать к порогу мне на трель звонка.
Знаю, что ты где-то, знаю – не один,
Но теперь не мой ты -  просто гражданин.

Как-то не сложилось, как-то не срослось,
Всё само решилось, просто разошлось…
На душе нет бунта, в сердце – пустота.
Значит, ты не тот был, значит, я не та!


Рецензии