Родители

Самые близкие и дорогие
Люди на этой земле.
В ясные, светлые дни и в иные,
Думали вы обо мне.

Мы для родителей дети навеки,
Сколько б нам ни было лет.
Наши победы и наши успехи,
Лучше подарка им нет.

Мы для родителей радость и счастье,
Хоть и с грустинкой порой.
Если в Судьбе нашей дождь и ненастье
Нас прикрывают собой.

Если нам больно, больней им намного.
Только не чувствуем мы.
Там, впереди, у нас жизни дорога.
И ни к чему старики.

Только, когда скрутит так, что до крика,
Вспомним о любящих нас.
Ты не тяни до последнего мига,
Нежность дари им сейчас.


Рецензии