Вернешься?
Тем все сильнее моя грусть.
Тем больше в то совсем не верю,
Что обещала - Я вернусь.
Вернешься ты в другом обличье?
И верна будешь до конца?
Меня не бросишь на пути ты,
Меня, несчастного вдовца.
Тебя любить наверно, буду,
И ту, что, была до тебя.
И ты на то не обижайся.
Как видно то судьба моя.
Свидетельство о публикации №123111305861