Вернуться хочется, а некуда. пЛюсики
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))
__________________
Вернуться хочется, а некуда. (пЛюсики)
***
Не возвращайся больше впредь!
Мозги не пудри бестолково,
Иначе стану вдруг жалеть,
Что я не самка богомола.
***
Общенье построено криво,
Итогом - простой "Коротыш":
"Не верный,
а просто... ленивый,
Не честный,
а просто... молчишь."
***
А если вы больны не мною,
А кем то, Оленька, ещё,
То вам секрет один открою –
Тогда лечитесь за свой счёт.
***
На мне жениться Афанасий,
Признаюсь честно, не готов...
Но выполнять вполне согласен
Супруга долг.
***
Всем мужикам одно лишь надо,
О чувствах - просто болтовня!
Вот и хочу спросить у гадов-
Ну, почему - не от меня?
***
Быть может, встретимся под вечер?
Я по уши в тебя влюблен.
Прекрасной будет наша встреча -
Вдвоём посмотрим в телефон.
***
Свидетельство о публикации №123111305831