Напутствие себе
И НА БЛИЖНЕГО СТАРАЙСЯ ЗЛА ТЫ НЕ ДЕРЖИ.
ЕСТЬ ЕДА,ОДЕЖДА,КРЫША ЕСТЬ НАД ГОЛОВОЙ.
И ТОГДА УЖ НИ О ЧЕМ ТЫ НЕ ПРОСИ,НЕ НОЙ...
РУКИ,НОГИ,ГЛАЗА ВИДЯТ.НАДО ЧТО ЕЩЕ?
ГОСПОДУ СКАЖУ СПАСИБО ЗА ЭТО ЗА ВСЕ.
СЛАВА БОГУ,СНОВА УТРО,НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИШЕЛ,
ГОВОРЮ СЕБЕ САМА-"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
ВЕДЬ ПО ЖИЗНИ САМ ГОСПОДЬ ЗА РУКУ ВЕДЕТ,
А ГДЕ НАДО,МНЕ В ПОДМОГУ АНГЕЛОВ ДАЕТ.
СЛАВА БОГУ,СЛАВА БОГУ ГОСПОДУ СКАЖУ,
И ПОКЛОН ЗЕМНОЙ С МОЛИТВОЙ У ИКОНЫ ПОЛОЖУ.
30.10.2023Г.
Свидетельство о публикации №123111305825