Город

Утро в окно стучится,
Новым началом дня.
Октябрь меняет обличие,
И входит в рассвет ноября.

Город играет дождями,
Гасит ночные огни.
Тихо, совсем без людно.
Деревья оголены.

Редкой машины брызги,
Лужи омоют след.
Солнце, скользя по тучам,
Никак не пробьёт свой свет.

Утро. Город. Суббота.
Всё в пелене дождя,
Замер подвешенной каплей,
И не торопит меня.
11.11.23.г

картинка из интернета.


Рецензии