И не стесняясь этих слез

Поедем милая на дачу,
Побудем там с тобой вдвоем.
Пусть нам сопутствует удача,
День встретим с солнцем и теплом.
От суеты мирской, деяний,
Уединимся мы с тобой.
Хочу увидеть звезд сиянье,
В дали небесной, голубой.
С утра послушать птичье пенье,
Увидеть пламенный рассвет.
И ощутить в душе мгновенье,
Понять, что лучше тебя нет.
Я наберу тебе родная,
Букет цветущих алых роз.
От счастья тихо зарыдаю-
И не стесняясь этих слез.


Рецензии