***

В любое время года,
Хоть дождь,
Хоть снег идёт.
В любую непогоду,
Поможет добрый друг.
Отличный музыкант ,
Певец и композитор.
И песни нашего SHAMAN
Нам жить и любить
Помогают.
Родной SHAMAN
Спасибо,что в жизни нашей появился.
В любое время года,
Хоть дождь,
Хоть снег идёт.
В любую непогоду,
Поможет добрый друг.


Рецензии