Друзья в час тяжкий познаются
Уходят или остаются.
В печали, даже под луной, –
Не станет дружба ледяной.
Друзья мечтают о таком:
О мире радости земном,
О мире для себя и всех.
Желать другого – тяжкий грех!
Они полны всегда надежды
На понимание и свет,
Что душу красят не одежды,
Не брюки или блеск штиблет,
А дружбу красит сердца чуткость,
Души отзывчивость во всём.
И горько слышать близорукость,
Когда о нежности поём.
Пусть дружба будет яркой, смелой,
Как звёзд бездонная река,
И дружбой солнечной и зрелой –
Вселенской дружбой на века!
Свидетельство о публикации №123111305782
У тебя радость, а у кого-то лицо стало грустным.
За настоящую верную дружбу!
Валентина Агафонова 29.11.2023 04:13 Заявить о нарушении