Дождь ожидания
Слякоть с неба моросит.
И трава пожухлым цветом,
Осенью не веселит
Морось дождика стекает
По стеклу слепых витрин.
Каплями дождя сверкает
На деревьях, ждущих зим.
Серо все, давно не лето.
Цвета нет осенним днем.
И деревья не одеты.
Воздух мокрый, зиму ждем.
Лишь березы в белой коже,
Жить без листьев продолжают.
И для всех в день непогожий,
Только ветками кивают.
Свидетельство о публикации №123111305780