Продолжая мечтать...

Я из детского возраста вышел,
по колено штанишки сменил,
повзрослел, тяжелей стал и выше,
от избытка аж лопаюсь сил.

Пятаки, не напрягшись, ломаю,
гну подковы и сальто кручу,
шпаги, правда, ещё не глотаю,
но приспичит и их проглочу.

Двухпудовую гирю небрежно
поднимаю мизинцем одним,
для других трудновато, конечно,
для меня - легче легкого, Зин.

Отчего ж пред тобой я робею,
отчего глаз не смею поднять?...
Просто я рассказать не умею
о любви, продолжая мечтать…


Рецензии