Хорошо. когда в обнимку

Он в разъездах,на работе
Нету времени любить
Ты,как прежде,вся в заботе
Где бы денег вам добыть

Нас проблемы прижимают
Жить спокойно не дают
Каждый раз напоминают
И решений наших ждут

Всё наладится,мы знаем
Устремлённость есть,ведёт
За мечтой своей шагаем
Дождь ноябрьский всё льёт

Но на всех парах,как птица
Прорвав тучи,в обед вдруг
С Москвы "ласточка" примчится
Засияет всё вокруг

Хорошо,когда в обнимку
В своём доме ,где тепло
Его вещи бросишь в стирку
Ты лежишь,глядишь кино

И пусть ветер там гуляет
За окном,где холода
Уже чайник закипает
Вот бы было так всегда

И любовь огнём согреет
Она с страстью подбежит
Наше будущее сеет
И к себе зовёт,манит

Часы тикают,считают
Наше время,жизнь течёт
Дети наши подрастают
Устремляются в полёт

   13ноя 2023г


Рецензии