Хунтявки не понимают простого!!!

 Не на Православную церковь Украины- а на УПЦ Московского патриархата. Это ДВЕ БОЛЬШИЕ!!! РАЗНИЦЫ!
Лариса Геращенко 07.11.2023 22:01•
  уУухххххххххххххуУу
 СФ снова к хЛорке
с простыми вопросами
даже по укро-історії:
    ...1...
Судя по хЛоркиной дАте
 за 2023-й странный
без учёта с 2014-го
 за все года-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
 сама хЛорка как-то
  ??...шо-чо...??
 вообще квАкакала
до 2014-фашмайдАна !!
Она роділа$$ь хунтя'вкой
и фаш-бандєро-майдАнкой
с младенчества самого???
    ...2...
А не кажется-ли с(т)рАнным
 для хЛоркі Гєращєнко,
что раздел-делёж гАДкий
    Церкви-Бабки
стародАвней Православной
   лишь с 2016-го
начал іудно-і$$каріотно
Пєтя Потрошізо-ВАльцман,
спон$$ор фаш-майдана
и шестёрка амєріКАКАнская!
    ...2...
А не кажется-ли-??
как-то с(т)рАнным,
 хЛорке-хунтя'вке
что и шут-клоунАДко
Зєля-Зєббєльс-ВАвка
делёж Церкви-Бабки
продолжил искариотно
под Пєть ВАльцмана,
хап-буржуїна опасного,
убившего своего брата
 кстати старшего !!
     ...3...
А не с(т)рАнно-ли-??
 хЛорке-майдАньке
такая-же точно шарАДа
против Церкви-Бабки
с революшки-1917-го
от Ленина-Ульянова,
а по маме,- Бланка...
    ...4...
 Церковь вообще когда
на Руси жить начала ??!!
  С фаш-майдана..??
С Мазепкі и Сталина..??
 Или с вЕка 10-го
 дальне-далёкого
от учеников-учеников
 христОвых апОстолов,-
 Кирилла и МефОдия !!
    ...5...
 Ну и вопрос вредный
  хЛорке-бандЄрке:
даже при коомунистах
безбожниках-атеистах
была Церковь-Бабка
Православная Единой
и в скОрби монолитной!
А разделяй и влАствуй
 ещё с англичАнства
 ???...почему...???
вдруг по Церкви-Бабке
ударили с фаш-майдана
и фаш-бандеро-блАДьем,
и Потрошізами-ВАльцманами
с Зєббєльсами-ВАвками !!
  уУу########уУу
 Ну и вот теперь-то..,-
и хЛоркой Гєращєнко...


Рецензии