Принимается все в голове
Принимаются все в голове.
Ты настолько готов к исполнению,
Сколько знаний, ума в тебе.
Как повысить духовность, сознание,
И впитать сердцем силы дух.
Каждый миг твой и есть воспитание,
Где живешь, что ты видишь вокруг.
И когда в голове твоей пусто,
Заполняется злом пустота.
Гложет душу тоска, тебе грустно,
Для тепла все закрыты врата.
Занимайся собой, тренируйся,
Силу воли и дух укрепляй.
Помоги, если надо Бабуси,
Младших, слабых не обижай.
Вдруг увидишь по улице с палкой,
Старичок трудновато идет.
Ты представь, он твой дед, тебе жалко,
Место пусть в твоем сердце найдет.
Помоги, не оставь без внимания,
Поприветствуй, домой проводи.
Это жизнь нам дает испытание,
От него легче сердцу в груди.
Слышишь девочка жалобно плачет,
Кто-то видно обидел ее.
Подойди, помоги, как иначе,
Выбрось мысли, что все не твое.
Во дворе хулиганят ребята,
Привязали котенка за хвост.
Не легко, но ты сделай как надо,
Да, порой этот путь и не прост.
Если ты не проходишь мимо,
Каждый делает все от души.
Все возможно , преодолимо-
И подняться до нужных вершин.
Свидетельство о публикации №123111305700