волны в тумане, и ветер

волны в тумане, и ветер
тонкие снов лепестки
носит по круглой планете,
в облачном море стихи.

песни в ладонях у неба,
тайны босые у скал.
в прошлом на миг скрыться мне бы...
звёздный бутон у виска.


Рецензии