Детские загадки на Рождество
Вестника большого ранга:
О рождении Мессии
Пастухам поведал … (ангел).
Этой новости доныне
Нет важнее во Вселенной:
Иисус, Спаситель мира,
Нам родился в … (Вифлееме).
Светит месяц очень нежно,
Звезды дремлют золотые.
На руках Младенца держит
Мать счастливая – … (Мария).
Что за путники с востока
И к кому они пришли?
Иерусалим в тревоге –
Удивили всех … (волхвы).
Если царь свершит, что хочет,
Мальчик Иисус погибнет –
И со всей семьей Иосиф
Отправляется в … (Египет).
13.11.2023
Свидетельство о публикации №123111305561