Один пройдешь, другой посмеется!
Но и здесь все еще, предстоит побороться.
Не делай все десять-сердце разобьется,
Один пройдешь, другой посмеется.
Возвращаться к себе, долго придется,
К тебе проделав путь, того же добьётся.
Сделай пять и если встречное сердце бьется…
В середине пути, все познается,
Эта встреча, вашей любовью зовется!
Свидетельство о публикации №123111305537