Стихи пишу...

Стихи пишу
Я для Тебя.
Кого?
Не веришь?
Я не знаю!
То назову ПОДРУГУ -Рая.
День будет райским.
Я - седым.
А впрочем Чаще
Всюду дыыым.

То на Осле скачу.
Гнедоым?

Он скачет быстро.
Я не ... знаю.
Ноябрь. Туманит
Словно дым.

А ЗАВТРА снег.
Наденем лыжи.
А ЭНТО значит-
Станем ближе.

Стихи пишу
Я для Тебя.


Рецензии