Приоритеты правильно расставь

Приоритеты правильно расставь ,
По жизни, если ты сумеешь.
И там где нужен ты, себя оставь.
И делай то, чем от души болеешь.
Будь рядом с тем, кто в правду заслужил.
Себя ломай лишь для того, что в правду важно.
По жизни ты галопом не беги,
В пучину лжи бросаясь так отважно.
Нибудь бойцом в котором веры нет.
Как небо,что боится света.
Уроков жизни ты не забывай.
Не будь ты снегопадом среди лета.
И сотни раз вопрос не задавай
Ты там где не дают ответа.
И ран своих другим не открывай
Болит, но ты молчи про это.
Себя на суд другим ты не давай
Чтоб не роптать и не искать ответа.


Рецензии