Застыло
В рыцарских грезах меркнул закат.
Где-то печально звучали свирели,
Но беззаботно бокалы звенели,
Таял в них яд...
Снегом засыпало дивные дали,
В трубах и флейтах застыли печали,
Силу утратил яд.
Только тоску недостигнутых далей,
Боль неуемную вечных скитаний
Воды хранят.
3.11.2023
Свидетельство о публикации №123111300550