Молись ты Богу перед сном
Не знаешь как?
Молись словами!
Чтоб не жалеть о том потом
Ты на душу не вешай камень.
Умей ты говорить прости
Моли прощение у бога.
Не знаем где конец пути
Где наша кончится дорога.
Благодарить умей за все.
Во всем поверь его заслуга.
Спасибо говори за дом,
За хлеб, за мать, за силу, друга.
Проси не только за себя
За всех проси, родных и близких.
За тех обидел кто тебя
И тех кого нет вовсе в списке.
Проси за землю за людей
За все живое на планете.
Быть может станешь ты добрей
Произнося слова все эти.
Свидетельство о публикации №123111305497