В чем наша сила

Вы говорите сила в красоте
В деньгах и власти вездесущей.
А я скажу вам в простоте
В душе на землю свет несущей.
В улыбке той, что просто так
Той, что взамен ничто не хочет.
И в добрых искренних глазах.
В ребенке громко, что хохочет.
В руке протянутой в беде.
В словах, что будто воскресают.
Влюбленных по уши глазах,
Что вечно вместе быть решают.
В желанье рядом быть всегда
Когда так тяжки дни и ночи.
И в преданности сквозь года.
И в братьях меньших между прочим.
Вся сила в нас, она внутри
Над ней поверь ничто не властно.
В ней доброта и свет души
И в бедности, она прекрасна.


Рецензии