Отголоски прошлой жизни

О чём ты можешь мне сказать,
Что я сама не знаю?
И что ты хочешь доказать
Совсем не понимаю...
Обратно хочешь... Но зачем?
Ушло всё безвозвратно.
Не возвращаюсь снова к тем,
Кто предал однократно.
Поверь, забыть я не смогу.
Вот как бы не пыталась!
Я и в гробу тебе скажу,
Что ненависть осталась.
И мне тебя не жаль совсем,
Мне это чувство чуждо.
Я быть хочу лишь только с тем,
Кому всё это нужно.
Кто не предаст, кто не сбежит
При первой глупой ссоре,
А тихо скажет: «Будем жить
И в радости, и в горе»

дата 09.11.23


Рецензии