Созидатели
Мы строим замки оснований не сложив.
Сквозь стёкла разноцветного окна
Пускаем пыль и лучики тепла.
Над нами облако из звёзд плывёт искря,
В душе рассвет стук сердца озаря
Струится волнами и ток пронзает жизнь,
Воздушный тает сон, а ты держись!
На разных континентах бытия,
Раскрытой книгой падаю в тебя,
Мы на ладонях созидаем мир,
Ты, как и я, его таким сложил.
6.04.2023
Свидетельство о публикации №123111305451
Яна Щербина 27.01.2024 17:52 Заявить о нарушении