Как...
Пробуждение
в Одно из
Добрых Утр.
Как Гёте мудр.
Как Поэт свеж!???
Но только
На куски Его
Не режь.
У Девушки.
Шикарная КОСА.
А у меня
Есть
Два
Уса...
Я -Улыбнусь.
И Ус подскочит ВВЫСЬ.
Ухо?
Не слышит
Ваше брысь.
Я -Тугоух.
И...
толстобрюх.
Зато смеюсь
ВСЕГДА за Двух...
Свидетельство о публикации №123111305440